Leave a comment

Comments 6

lapushastik May 27 2011, 17:39:55 UTC
Я не знаю, можно ли назвать соусом то, что я делаю, но выглядит это так: сваренные макароны я перемещаю в кастрюлю, добавляю столовую ложку сливочного масла и тщательно перемешиваю до его растворения. Потом натираю сыр и тоже размешиваю, чтобы он распределился равносерно, не давая больших комков. Потом делаю "типа соус": беру сметану нежирную либо ацилобифилин несладкий, солю, перчу, добавляю сушеный базилик - довольно много, иногда лимонный сок, тщательно размешиваю - и заливаю макароны. Перемешиваю все вместе. Вкусно получается:)

Reply

pinot_noir May 30 2011, 08:56:59 UTC
Паста по-русски :)
А вот ацилобифилин мне бы в голову точно не пришло добавить.. Плохой из меня экспериментатор!

Reply


murzjukova May 27 2011, 20:14:18 UTC
люблю пасту! особенно с томатами и креветками - ммм)))

правда, муж не разделяет моих пристрастий: для него паста - это обязательно с мясным соусом)))

кстати, одно из достоинств - экономия не только средств и сил, но и времени!

Reply

pinot_noir May 30 2011, 08:59:59 UTC
Да, а мой муж только на третьем году совместной жизни выдал: "ты, конечно, ее вкусно готовишь, но вообще-то я пасту не люблю" :)
Так что теперь иногда делаю ее только для себя

Reply

murzjukova May 30 2011, 19:17:53 UTC
забавно)

мой вот недавно признался, что не очень любит сырники,а ведь даже сам научился их для меня делать даже)))

Reply


thelightest August 22 2011, 07:22:17 UTC
Пасту обожаю - быстро, вкусно и сытно!

Соус обычно делаю "из того что есть в холодильнике", но я считаю, что основной принцип итальянской кухни - возьмите что угодно, добавьте томат, чеснок, базилик, оливковое масло и сыр - и будет вкусно =)

Reply


Leave a comment

Up