вкус дня

Jan 12, 2017 19:45

у меня новое любовное приключение:
добавила в тесто для блинов тертый сыр, много.

когда блины сделались, то поняла что их надо есть с оливками, которые в масле, а не в маринаде.
и так и.

оливки каламата без косточек в масле и эти сырные блины.
это любовь с первого укуса

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

laragull January 12 2017, 18:53:04 UTC
сыр как НЛП))

Reply


kriksi_kraksi January 12 2017, 22:35:37 UTC

А я только вчера мечтала про блины с сыром, а сегодня читала про дорогой хлеб с сыром...

Кстати о вкусах! Сегодня пробегая мимо, сняла тебе фото:

http://s019.radikal.ru/i636/1701/11/7de5598cac4b.jpg

Это уксусное гнездовье. Мы с мужем летим 30.6.-3.7. В Питер. Улавливаешь связь?

Reply

laragull January 13 2017, 10:45:29 UTC
гнездовье!
у уксусов там очень донорский вид))

Reply


viktorova_ell January 13 2017, 04:55:27 UTC
Мне тоже надо, у меня тоже рецепторы. Только я впервые о таком слышу. Это тертый сыр прямо в тесто, да? А мелко или крупно тертый?

Reply

laragull January 13 2017, 10:44:52 UTC
мелко, но стружечкой, но я думаю что крупная стружка дала бы больше вкуса

Reply


viktorova_ell January 14 2017, 07:04:46 UTC
Спасибо

Reply


rinav71 January 23 2017, 21:50:12 UTC
прямо готовый слоган :-) а сыр какой добавляли: молодой или старый? от типа сыра вкус очень зависит, и не только у блинов.

Reply

laragull January 23 2017, 22:31:03 UTC
у нас тут не разгонишься с сырами, зрелых мало, потерла какой был и какой не жалко)

Reply

rinav71 January 23 2017, 22:34:44 UTC
если соберусь в Россию,обязательно захвачу сыр для вас :-), но блинно-сырное сочетание понравилось, надо будет попробовать

Reply

laragull January 23 2017, 23:07:35 UTC
сыыыыыыыр)))
кстати в горячем блине сырный привкус почти не слышен, зато текстура на разрыве тянется сырными нитями, а в холодном блине сырный вкус отчетлив, но уже не тянется сыр

Reply


Leave a comment

Up