Jan 12, 2017 19:45
у меня новое любовное приключение:
добавила в тесто для блинов тертый сыр, много.
когда блины сделались, то поняла что их надо есть с оливками, которые в масле, а не в маринаде.
и так и.
оливки каламата без косточек в масле и эти сырные блины.
это любовь с первого укуса
Leave a comment
Comments 11
(The comment has been removed)
Reply
А я только вчера мечтала про блины с сыром, а сегодня читала про дорогой хлеб с сыром...
Кстати о вкусах! Сегодня пробегая мимо, сняла тебе фото:
http://s019.radikal.ru/i636/1701/11/7de5598cac4b.jpg
Это уксусное гнездовье. Мы с мужем летим 30.6.-3.7. В Питер. Улавливаешь связь?
Reply
у уксусов там очень донорский вид))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати в горячем блине сырный привкус почти не слышен, зато текстура на разрыве тянется сырными нитями, а в холодном блине сырный вкус отчетлив, но уже не тянется сыр
Reply
Leave a comment