Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bond_appetit
in
eda_kak_eda
Медальон из говядины
Jun 16, 2013 17:04
Оригинал взят у
bond_appetit
в
Медальон из говядины
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 19
dervish666
June 16 2013, 15:28:04 UTC
" Перекладываем мясо на решетку" - не допонял...при фламбировании наверное лучше снять веревочку?
Reply
snorkelstein
June 16 2013, 17:49:12 UTC
Поскольку волокна уже выступили, это не так важно.
Reply
dervish666
June 16 2013, 18:38:32 UTC
Зачем на решетку...чтоб что-нибудь стекало?
Reply
snorkelstein
June 16 2013, 18:59:27 UTC
А молотком зачем? А различия между текстом и картинками, которые так и лезут - зачем?
Reply
Thread 17
kare_l
June 16 2013, 18:51:15 UTC
От лица модераторов настоятельно советую автору не игнорировать вопросы и вообще изо всех сил участвовать в обсуждении.
В противном случае прочие Ваши запросы на размещение постов будут отклонены.
Reply
dervish666
June 16 2013, 19:20:44 UTC
Может уже спит автор, завтра рабочий день и ответит тогда:-)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
В противном случае прочие Ваши запросы на размещение постов будут отклонены.
Reply
Reply
Leave a comment