1. Почему Вы решили, что это икра окуня? Написать на ценнике можно все, что угодно продавцу. 2. Окуней десятки видов. Они обитают в различных биотопах, у разных видов разный спектр питания, что обуславливает разный вкус самой рыбы, икра разных видов тоже сильно отличается по вкусу. 3. В любом случае, икру лучше солить. Подвергать икру термической обработке - это, все же, варварство.
1. Потому что я пришла домой и посмотрела в гугле, как выглядит икра окуня. Да и у нас не принято писать на ценнике что-то отличное от настоящего названия продукта. Штрафуют часто и с удовольствием. 2. Судя по тому, что рядом лежали потрошенные же свежие окуни - икра эта окуня, который выловлен в Эстонии. Где конкретно - не знаю, но в Эстонии. Ловить и везти сюда окуней откуда-то еще мне представляется не рациональным. 3. Я никогда в жизни не солила икру. Тем более окуня. В нежном возрасте наблюдала лишь, как солили икру щуки. Помню только, что ее очень долго промывали, а потом помню саму икру в банке, залитую подсолнечным маслом. Что с ней случилось в промежутке - я не знаю.
ну вообще то строго говоря икру ИМХО - лучше солить. Икра - этож белок в том или ином виде, а жарить белок - получиш жареные яйца полюбому. Но если хотите пожарить - пожалуста: http://iqmena.livejournal.com/95103.html а вот жарить в мешочках...ну незнаю...
Да-да, солить, это понятно. Но икру разных рыб и солят по-разному. Опять-таки, я никогда этого не делала. Да и гугл говорит, что солить икру окуня смысла нет, потому что не вкусно. Но интернет-магазины предлагают на продажу икру окуня, пробойную. Не знаю, что это такое. Не написано правда, какого - морского или речного?
Comments 14
2. Окуней десятки видов. Они обитают в различных биотопах, у разных видов разный спектр питания, что обуславливает разный вкус самой рыбы, икра разных видов тоже сильно отличается по вкусу.
3. В любом случае, икру лучше солить. Подвергать икру термической обработке - это, все же, варварство.
Reply
2. Судя по тому, что рядом лежали потрошенные же свежие окуни - икра эта окуня, который выловлен в Эстонии. Где конкретно - не знаю, но в Эстонии. Ловить и везти сюда окуней откуда-то еще мне представляется не рациональным.
3. Я никогда в жизни не солила икру. Тем более окуня. В нежном возрасте наблюдала лишь, как солили икру щуки. Помню только, что ее очень долго промывали, а потом помню саму икру в банке, залитую подсолнечным маслом. Что с ней случилось в промежутке - я не знаю.
Reply
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&text=%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C%20%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fwww.chessliga.com%2Ffion%2Fperch-01.jpg&rpt=simage
Яичник непарный?
Reply
Reply
Но если хотите пожарить - пожалуста: http://iqmena.livejournal.com/95103.html
а вот жарить в мешочках...ну незнаю...
Reply
Но интернет-магазины предлагают на продажу икру окуня, пробойную. Не знаю, что это такое. Не написано правда, какого - морского или речного?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment