Кролик (просто и незатейливо).

Jun 10, 2008 12:54

 
Вообще-то издеваться над едой - занятие однозначно почетное! Разве вы не согласны господа? Над кем и как только кулинары не глумятся. Свинина, говядина, рыба, птица, морепродукты - все подвергается садистким экспериментам. Да я и сам такой же, что греха таить…


И только одну скотинку мне сильно мучать не хотелось и скотинка эта - кролик!

Read more... )

Leave a comment

Comments 6

semiurg June 10 2008, 09:28:50 UTC
Хороший рецепт, спасибо :)

Reply


mishukl June 11 2008, 00:12:03 UTC
Вот вы, батенька, сами виноваты. Китайцев, конечно, жалко, но и кролики сильно виноваты - не фиг так продиться! Вкусьненький рецептик!

Reply


epavlo June 24 2008, 21:07:02 UTC
Спасибо большое за рецепт - только сейчас сподобилась изготовить скотинку (вообще в первые в жизни готовила кролика и, по-моему, ела тоже впервые :-). Получился нежный, замечательный кролик. Только почему же он НАСТОЛЬКО состоит из костей????

Reply

ataggonyi June 25 2008, 05:49:02 UTC
Да рёбрышки у него не поглодаеш. Одни лапы развиты, в остальном и есть нечего. А кролик чей был? Тоже китайский? Почему наши не разводят? У меня около дома на рынке мясо всякое, по осени птицы полно, а вот кроликов нет...Странно это.

Reply

epavlo June 25 2008, 06:10:38 UTC
Чёрт его знает, этого кролика, он не представился. Покупала я его на фермерском рынке в канадском городе Китченере, а в пузе нашла "метку" местного санэпиднадзора, что типа кролик проверенный. Возможно, местный.
Для меня загадка, почему эта плодючая скотина - самое дорогое, фантастически дорогое мясо на рынке??? В пересчёте на рубли эта тушка обошлась где-то 400 рублей.

Reply

ataggonyi June 25 2008, 06:31:39 UTC
Ха ха. Заелись буржуи. Мне вот этот кролик обошолся в 560 руб.
Нада ехать в Канаду. В Москве цены совсем офигели! Вчера зашёл в ресторанчик, повод был. Посидел в одно лицо, 200 гр шашлыка, 250 гр водки и сигареты "Парламент" всё вышло 880 руб.+чаевые. Разве с такими ценами можно жить?

Reply


Leave a comment

Up