Ziti a la marinara militara.

Jun 19, 2008 10:34

 Вот смотрю я друзья на рецепты в ЖЖ и думаю… Как же и на сколько же мы все за эти годы вперёд продвинулись! в кулинарном плане разумеется. Продукты экзотические доступнее стали, вон народ уже «фи» выражает, что в Москве нормальных артишоков не найти (кто это интересно 15 лет назад знал про эти артишоки и более того их пробовал?).

Естественно, кто ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

_alarih_ June 19 2008, 06:41:59 UTC
По итальянски тогда нужно alla - предлог и артикль соединяются)

Reply

ataggonyi June 19 2008, 06:48:56 UTC
ща будет! спасибо. я по итальяно нихт ферштейн.
Я по ангельски болше, и то степень владения - гив ми плиз вон ту онли побольше.

Reply


maxnicol June 19 2008, 07:49:48 UTC
pasta alla armata

Reply

ataggonyi June 19 2008, 07:55:54 UTC
гыыы
с названием я просто поглумился. Итальянский не знаю ниразу, как и латынь.
Как дела со статьёй про рыбу?

Reply

maxnicol June 19 2008, 08:20:20 UTC
Журнал выйдет 15 июля. Там будет только сравнение макрели и скумбрии.
Поскольку текст претерпел значительную редакторскую правку, смысл которой в адаптировании его под условную среднюю домохозяйку, планирую выложить свой исходный материал с картинками примерно 10 июля.
Отчет о прочей путанице на рыбных прилавках придется ждать непонятно сколько.

Reply

ataggonyi June 19 2008, 08:31:54 UTC
Редакторы... Блин эти сцуке всегда отрихтуют всё для тех кто ходит на четвереньках.
И сравнение макрели и скумбрии. по 2 рыбы в номере... Значит пока дождёмся полной выкладки материала у меня уже будет бирка на ноге. Ээээхххх

Reply


anonymous June 19 2008, 09:27:04 UTC
В какой момент в сковородке появились макароны?

Reply

ataggonyi June 19 2008, 09:39:20 UTC
Сразу же после обжарки мяса. Пропустил увлёкшись процессом

Reply


katig June 21 2008, 18:46:35 UTC
всё своё советское детство я ела макароны по-флотски с фаршем... и была твёрдо убеждена, что именно такими они и должны быть.
и сейчас довольно часто делаем. правда, немного уже адаптированный вариант :)

Reply


Leave a comment

Up