Вот смотрю я друзья на рецепты в ЖЖ и думаю… Как же и на сколько же мы все за эти годы вперёд продвинулись! в кулинарном плане разумеется. Продукты экзотические доступнее стали, вон народ уже «фи» выражает, что в Москве нормальных артишоков не найти (кто это интересно 15 лет назад знал про эти артишоки и более того их пробовал?).
Естественно, кто
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Я по ангельски болше, и то степень владения - гив ми плиз вон ту онли побольше.
Reply
Reply
с названием я просто поглумился. Итальянский не знаю ниразу, как и латынь.
Как дела со статьёй про рыбу?
Reply
Поскольку текст претерпел значительную редакторскую правку, смысл которой в адаптировании его под условную среднюю домохозяйку, планирую выложить свой исходный материал с картинками примерно 10 июля.
Отчет о прочей путанице на рыбных прилавках придется ждать непонятно сколько.
Reply
И сравнение макрели и скумбрии. по 2 рыбы в номере... Значит пока дождёмся полной выкладки материала у меня уже будет бирка на ноге. Ээээхххх
Reply
Reply
Reply
и сейчас довольно часто делаем. правда, немного уже адаптированный вариант :)
Reply
Leave a comment