Прекрасная у меня сегодня получилась ирландская похлебка. Погоды в Сиэттле стоят прохладные, и такой густой супчик очень греет изнутри солнечное сплетение. Рецептом поделюсь, фото не будет
( Read more... )
на шурпу похоже. только нужно добавить еще болгарский перец и помидоры. в конце варки - минут за десять. про отдирание вы хороше написали. а то некоторые молодые хозяйки (не я) этой детали не знают.
так и мне надо было объяснять. только я уже немолода:) выучила. и дочку научила. шурпу надо на баранине. но я предпочитаю свинину. на Украине же живу. а приехала (давно) из Узбекистана. и свинину нужно уваривать-утушкивать по времени меньше, нежели говядину. в таких блюдах самое главное - навар из обжареного мяса.
Comments 5
10x.
Reply
Reply
про отдирание вы хороше написали. а то некоторые молодые хозяйки (не я) этой детали не знают.
Reply
Reply
шурпу надо на баранине. но я предпочитаю свинину. на Украине же живу. а приехала (давно) из Узбекистана. и свинину нужно уваривать-утушкивать по времени меньше, нежели говядину.
в таких блюдах самое главное - навар из обжареного мяса.
Reply
Leave a comment