Рулеты из баклажанов с брынзой

Jul 03, 2009 23:09

Баклажан режете вдоль на тонкие (наколько получится) пластины. Обжариваете на сухой (в моем случае чугунной) сковороде. В то же время на другой сковороде обжариваете в небольшом количестве масла (в моем случае кукурузного) мелко порезанный лук и морковку, натертую на мелкой терке. В готовую морковку с луком добавляете немножко мелкопорубленного ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

cambala July 4 2009, 08:56:16 UTC
вкусно как! надо запомнить. у нас местные баклажаны еще не дозрели. я бы еще дробленых грецких орехов добавила.

Reply

boruch July 4 2009, 11:02:51 UTC
Я б тоже, но хотелось именно с морковкой. С орехами Баже как баже.

Reply


Leave a comment

Up