Еще одни баклажаны

Aug 19, 2009 10:54

С моей мачехой у меня сложные отношения. Одна из компонент - чудесное блюдо, которое мачеха зовет Икра, а у меня оно же фигурирует как Мамины баклажаны. В этом блюде 2 трудности: терпеливо обжарить баклажаны и удержаться от поедания блюда горячим. Итак. 8-9 средних баклажан, 4 средние луковицы, 4-5 крупных перцев помясистее, 5-6 средних помидоров, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

kengurina_mama August 19 2009, 20:10:46 UTC
В родительском доме, а теперь и в моем это всеми любимое блюдо гордо именуется соте. Только две поправки: баклажаны обжариваю без муки, а масла как можно меньше, т.к. потом баклажаны начинают его отдавать и все плавает в масле.

Reply

lu_koshko August 21 2009, 16:46:10 UTC
Я вот думаю, совместимы ли Одесская Кухня и современная диетология. Цимес блюда не в названии, а во вкусе, и как Вы абсолютно правы, в любви и гордости.

Reply


Leave a comment

Up