Тесто для паштета

Feb 20, 2010 11:08

Поскольку в китчен-нахе введена премодерация, а модератором един во всех лицах Вредитель, да продлит Аллах его годы, помещения вопроса там дождесся, когда паштет будет уже употреблен вовнутрь, если вообще дойдет дело до размещения, спрошу тут, где я сам себе модератор ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

01ezhka February 20 2010, 10:07:02 UTC
может быть пресное слоёное?

Reply


edik_m February 20 2010, 10:21:57 UTC
Я думаю,что слоенное

Reply


_velvele_ February 20 2010, 14:42:20 UTC
Можно скачать том "Рулеты, паштеты и галантины" из "Хорошей кухни" (скажем, отсюда). Там довольно внятно все описано.

Reply


Leave a comment

Up