Leave a comment

Comments 4

serdechnik November 25 2012, 13:14:22 UTC
Не поняла, как вы завернули кусок мяса в тесто? Отверстие оставили?
И что значит "не готовую уже смесь, а отдельно говяжий и свиной" применительно к фаршу? Одни беляши лепите со свининой, другие с говядиной?

Reply

dark_mi November 25 2012, 13:52:07 UTC
Фарш "домашний" обычно состоит 50/50 из говядины и свинины.
Для беляшей, на мой вкус, лучше брать в пропорциях 70% говядина, 30% свинина. По скольку именно в таких пропорциях фарш можно только смешать самому, в рецепте написано не готовую смесь брать, а отдельно эти два вида фарша.

Я делаю беляши без отверстий. По этому написано что скатываем вот такие шарики.
Как на фото. Это значит, что берем небольшой кусочек теста и заворачиваем в него шарик фарша. Так что бы фарш оказался закрыт полностью внутри :)

Reply

serdechnik November 25 2012, 14:10:05 UTC
Ой, как это все вкусно.
Спасибо за разъяснения :) мой муж обожает беляши.

Reply

dark_mi November 25 2012, 14:25:03 UTC
Мой тоже!))) Этот вариант оказался самым удачным

Reply


Leave a comment

Up