PS\ у автора есть кулинарная ошибка - горох не замачивают в горячей воде, его положено замачивать в холодной, а когда его варят, постепенно доводя до кипения, до конца варки не солить и не доливать в варево холодную воду
А вот на газовой плите можно горох и не замачивать - и так сварится :-). Главное в слитом жЫре (от других блюд, но не курином) варить, либо вегетарианский с пассированными овощами (кроме картошки - ее так), но тогда побольше масла лить (это помимо сковородки, прямо в кастрюлю - тоже).
и так, что мы имеем: 2часа замачиваем горох (ужас в горячей воде), варим его 30минут, варим с картофелем 30минут и еще 15минут. Итого 3часа 15минут...ну хорошо горох надо замочить, но 1час 15минут в микроволновке.... ЗАЧЕМ микроволновка, автор?
Comments 7
Reply
PS\
у автора есть кулинарная ошибка - горох не замачивают в горячей воде, его положено замачивать в холодной, а когда его варят, постепенно доводя до кипения, до конца варки не солить и не доливать в варево холодную воду
Reply
А какое, например, нерафинированное масло является ароматным?
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗАЧЕМ микроволновка, автор?
Reply
Leave a comment