Необычный, оригинальный вид, восхитительный вкус и очень легкий вариант исполнения. Когда не хочется много возни и заморочек. Такое тесто подходит для любого заливного пирога, поэтому смело можете экспериментировать с начинкой.
Click to view
Получается пирог нежным и похожим на суфле.
Для теста
Сметана - 250 г
Яйца - 3 шт
Соль - 1 ч.л (без горки)
Мука - 120 г
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Для фрикаделек
Говяжий Фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Манная крупа - 1 ст.л
Соль - 1 ч.л (без горки)
Перец черный - по вкусу
1. Взбить яйца, подсолить. Добавить сметану
2. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать, чтобы не было комочков
3. Для фрикаделек, добавить в фарш манку, нарезанный или прокрученный через мясорубку лук. Подсолить, поперчить. Сделать из фарша шарики.
4. Фрикадельки выложить в неразъемную форму и залить тестом
5. Запекать 35 мин при 180*С