Это хорошо...

Sep 05, 2012 14:51

...когда можно иногда работать удалённо. Или, проще говоря, из дома. Сперва можно хоть немного, но выспаться... Аж до 8 утра! И да, учитывая, что на работу я встаю ещё до 6, а на работе уже около 7.00, то и это не мало.


Read more... )

Работа..., Жизнь

Leave a comment

Comments 28

yarovikova September 5 2012, 11:36:24 UTC
Фото тирамису через 5 часов прилагается?)))

Reply

edenevair September 5 2012, 11:39:54 UTC
посмотрим. но скажем так, у меня нет через что можно было бы просеять какао, поэтому выглядит оно довольно... довольно... на любителя, в общем))) к тому же, пришлось его делать в таком контейнере, из которого его так просто не достанешь... так что пока ничего гарантировать, увы, не могу.

Reply

yarovikova September 5 2012, 11:50:30 UTC
))) Я по неопытности на первый свой торто-пирог пудру просто так из пакетика высыпала..... Люди спрашивали: "Это что - попкорн?")))
Так что понимаю!) Но все же надеюсь на фото))

Reply

edenevair September 5 2012, 13:33:02 UTC
до попкорна там, конечно, не дошло, но всё же посмотрим, что там получится)))

Reply


insanegigolo September 5 2012, 13:04:09 UTC
Ты всё про матлаб пишешь, ну и кто после этого математик?

Reply

edenevair September 5 2012, 13:32:20 UTC
жизнь заставит - ещё не на таком писать начнёшь. но есть надежда, что это в октябре закончится. к тому же, параллельно, ещё явой занимаюсь. так что не всё так грустно)))

Reply

insanegigolo September 5 2012, 14:08:26 UTC
ява может оказаться грустнее.

Reply

edenevair September 5 2012, 15:18:45 UTC
ты просто не видел матлаб и его ошибки "поймай меня, если сможешь"... а с явой всё зашибись.

Reply


donnabeladonna September 5 2012, 16:16:20 UTC
ээээ что тебя сподвигло на приготовление тирамису?
даффай рецепт, у тебя он не должен же быть слишком сложным я надеюсь)

Reply

edenevair September 5 2012, 16:26:37 UTC
есть захочешь - ещё не то приготовишь)))

2 желтка + 50гр сахара взбить. добавить 200 гр. маскорпоне, перемешать. взбить оставшиеся белки, добавить к сыру и перемешать. сделать бадью с кофе и каким-нить ликёром. быстро вымачиваешь саовярди и выкладяваешь на дно посуды. слой савоярди, слой сыра. в 2 слоя. сверху какао посыпать и на 5-6 часов в холодильник.

Reply

donnabeladonna September 5 2012, 16:29:26 UTC
ну кстати отличныйрецепт.. для меня ленивицы.
саовярди сие в окее продается я надеюсь?

Reply

edenevair September 5 2012, 16:41:11 UTC
Да было недавно, вроде... А тебе всё попроще бы)))

Reply


ex_a_la_lou September 5 2012, 16:46:50 UTC
Очень аппетитно!

Reply

edenevair September 5 2012, 17:02:30 UTC
спасибо)))

Reply


forget_ann_not September 5 2012, 16:56:53 UTC
Я вот когда соберусь с силами, разберусь со временем и наберусь-таки наглости напроситься в гости, так и знай, это (см.фото к посту) - обязательный пункт программы! Горжусь!

Reply

edenevair September 5 2012, 17:02:22 UTC
не вопрос, только уточни сперва, что я дома буду... а так, всегда милости просим)))
это, кстати, не единственное, на что я способен, когда надоест "студенческое" питание... так что на этот счёт можешь не переживать ;)

Reply


Leave a comment

Up