есть вкусный салат, который ем после шести вечера: листья зелёного салата (белая дача, в таком малом "ведрышке"), руккола, авокадо, огурцы, петрушка, оливковое масло, много перца, немного соли. делаю большую миску, очень вкусно! можно добавлять темный лук, белый лук, перец, любую другую зелень
(
Read more... )
Comments 10
Reply
мне, кстати, педагогика (изученная в институте) особо не помешала.
послушай, а ты видешь мои подзамочные посты?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я тут как раз узнала недавно, что авокадо сжигает жир, что надо-надо-надо-надо есть авокадо-кадо-кадо. За это ем ложкой прямо из чешуи.
Reply
Reply
Reply
Reply
удивительно, как можно писать такие правильные вещи и творить то, что он делал
это видимо что-то типа Б. Спока
да и той ж Монтессори, которая своего ребеночка в деревню отправила к кормилице
при том что ее метод я считаю гениальным
Reply
Reply
Leave a comment