Кекс с вишней постный

Feb 19, 2010 21:27

Очень вкусная постная выпечка! Рекомендую! 


Нам понадобиться:
100 гр замороженной вишни (можно любых других ягод)
1/3 стакана вишневого сиропа от варенья
2 стакана муки
7 столовых ложек подсолнечного масла
полпакетика разрыхлителя
12 столовых ложек теплой воды
пакетик ванильного сахара
корица
сахарная пудра для посыпки

Сироп смешиваем с теплой водой и маслом.


Всыпаем муку, ванильный сахар, корицу и разрыхлитель.


Перемешиваем до однородной массы.


Добавляем вишню.


В смазанную форму выкладываем тесто.



Выпекаем 35 минут при 180 градусах.



Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой.


Приятного чаепития!

выпечка

Previous post Next post
Up