1. Настоящий торт Павловой - белого цвета. Вы НИКОГДА не получите меренгу БЕЛОГО цвета при сушке при температуре 90-100 град. Я рекомендую не более 70 град С - 5 часов.
2. Белки протереть и отделить халазы (жгутики) - разрушается структура белка.
3. Перед взбиванием добавить щепотку соли, а перед окончанием - несколько капель лимонного сока.
Comments 3
1. Настоящий торт Павловой - белого цвета. Вы НИКОГДА не получите меренгу БЕЛОГО цвета при сушке при температуре 90-100 град. Я рекомендую не более 70 град С - 5 часов.
2. Белки протереть и отделить халазы (жгутики) - разрушается структура белка.
3. Перед взбиванием добавить щепотку соли, а перед окончанием - несколько капель лимонного сока.
( ... )
Reply
спасибо за рекомендации!
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment