Давно живу в Швейцарии, фондю очень люблю. Это популярное, достаточно простое блюдо. Мы используем 2 сыра: Грюер и Вашра. (Сыр Vacherin - произносится "вашра", а не вашрен), не добавляем кирш, впрочем, это как борщ, каждая хозяйка готовит по своему.
Спасибо за рецепт, думаю, что любителей фондю прибавится!
Comments 2
Давно живу в Швейцарии, фондю очень люблю. Это популярное, достаточно простое блюдо. Мы используем 2 сыра: Грюер и Вашра. (Сыр Vacherin - произносится "вашра", а не вашрен), не добавляем кирш, впрочем, это как борщ, каждая хозяйка готовит по своему.
Спасибо за рецепт, думаю, что любителей фондю прибавится!
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment