Как правильно мариновать разное мясо: секреты, тонкости, советы

May 04, 2022 10:14


Весна и лето - время пикников с шашлыками и барбекю на природе, у костра, с ароматом жареного мяса, с походной романтикой и дачными посиделками. Как правильно замариновать мясо, чтобы шашлыки получились сочными, аппетитными и полезными?

Зачем маринуют мясо


Read more... )

Кулинария, Питание, Едим дома, Рецепты

Leave a comment

Comments 15

spyashiykot May 5 2022, 09:33:02 UTC

... )

Reply


djoinsilvesle May 5 2022, 09:47:49 UTC

... )

Reply


ext_2179615 May 5 2022, 11:13:10 UTC

... )

Reply


geotur2009 May 5 2022, 16:06:18 UTC
Для шашлыка ? Лук полукольцами ( много 30% от мяса ) перец чёрный - всё достаточно, перемешиваю сильно вдавливая в мясо и 3- 4 часа при комнатной температуре солить - крупная соль перед жаркой ещё раз перемешать .

Reply

valermon May 12 2022, 04:44:41 UTC
А, я лучок меленько режу и зелени побольше.)

Reply


missismira May 7 2022, 20:53:46 UTC

Подождите… вначале пишите, что не стоит выдерживать мясо в маринаде с кислотами более 2-3 часов, но далее рекомендуете, например баранину, оставить на ночь в маринаде с вином.

Reply


Leave a comment

Up