Спаржа под сливочно-сырным соусом

Sep 24, 2008 22:23

Спаржа-это прежде всего очень вкусный низкокалорийный овощ с высоким содержанием витаминов.
Поэтому кушаем спаржу и заряжаемся витаминами на зиму.200 гр. свежей зеленой спаржи ( Read more... )

вторые блюда, сливки, сыр, спаржа, соус

Leave a comment

Comments 10

ziuk September 24 2008, 18:42:28 UTC
Выглядит прям, как свежая :)

Reply

edlessa September 24 2008, 18:47:57 UTC
Я её стараюсь долго не варить,люблю чтобы она была почти сырая)

Reply


alena_korolkova September 24 2008, 19:06:03 UTC
Маша, ..как я хочу попробовать спаржу, она у нас дорогая...
скажи, а какая она на вкус?

Reply

edlessa September 26 2008, 12:25:23 UTC
Алена,вкус...я даже не знаю с чем и сравнить-то(
Но мне кажется,что она на любителя.У нас она тоже не особо дешевая((

Reply

alena_korolkova September 26 2008, 14:23:32 UTC
мне кажется, что спаржа по вкусу напоминает зеленую фасоль, что скажешь?

Reply

edlessa September 27 2008, 07:05:23 UTC
Алена,да,немного похожа,но всё-таки у неё более изысканный и нежный вкус.

Reply


o_lesyk September 24 2008, 19:53:30 UTC
Я тоже люблю спаржу,и именно такую, слегка недоваренную.
Но очень редко ее покупаю, потому как ну очень дорогущая она у нас:(

Reply

edlessa September 26 2008, 12:26:43 UTC
Нашелся единомышленник))
Олеся,я тоже ей только иногда балуюсь...Упаковка 200гр. стоит от 98р.(это ещё довольно нормально) и выше..

Reply


marg_f September 24 2008, 20:36:59 UTC
Выглядит - супер! И наверняка, вкусно. У нас она если и бывает - то за большие деньги:(

Reply

edlessa September 26 2008, 12:27:10 UTC
Спасибо,Рита)
Я и сама её недавно распробовала,вкусно.Жалко,что она дорогая(

Reply


Leave a comment

Up