Leave a comment

Comments 10

alevtinja March 27 2009, 07:57:28 UTC
очень люблю крылышки. обычно их разрезаю по суставу )

вкусно!
кстати, в аджике не запекала ни разу. надо будет попробовать )

Reply

edlessa March 27 2009, 10:11:44 UTC
А как это по суставу?Я только кончик отрезаю...

Reply

alevtinja March 27 2009, 11:45:41 UTC
Маш, ну смотри, крылышки состоят как бы из 3 частей, да? вот я их на эти самые части и разрезаю)) кончики зачастую не использую, потом из них бульон варю )

Reply

edlessa March 27 2009, 17:49:12 UTC
Ааа,спасибо)))Теперь понятно))

Reply


ludasandy March 27 2009, 11:32:37 UTC
Очень уважаю такие крылышки)))

Reply

edlessa March 27 2009, 17:49:38 UTC
А я вот первый раз делала такие)Получилось вкусно)

Reply


nnn13 March 27 2009, 11:53:56 UTC
Легко и просто. Хороший рецепт. И фотка очень аппетитная :-))

Reply

edlessa March 27 2009, 17:49:51 UTC
Спасибо)))

Reply


e_rigby_ru March 27 2009, 13:13:19 UTC
ой, с аджикой небось остро получается... А цвет какой огненный вышел на снимке!

Reply

edlessa March 27 2009, 17:50:55 UTC
Не,я сама острое не люблю.Немного острые они.
Аджика была покупная,но как домашняя.Жидкая очень.
А фото без фотошопа,такого вот они цвета получаются)

Reply


Leave a comment

Up