Leave a comment

Comments 3

annataliya September 30 2015, 16:29:44 UTC
И даже вроде бы не сложно, если не считать коричного пестика. :)

Reply

edoni October 1 2015, 22:47:30 UTC
Гвоздичного ты имела ввиду? Это не критично совершенно, молотая гвоздика продается, можно ее чуть-чуть для аромата кинуть. Я думаю, что специи в рецепте скорее некий отправной вариант, дальше можно добавлять и дозировать, тут самое интересное - это база из миндального молока и сухофруктов.

Reply

annataliya October 2 2015, 08:26:15 UTC
Ой, я прочитала "коричного пестика", долго ломала голову, что же это такое, подумала, что очень похож на фото на гвоздику, но "коричный" же - решила, что у нас оно не продается. :))
Я - балбеска. :)

Reply


Leave a comment

Up