(Untitled)

Jun 14, 2011 11:50


Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 4

marewskaya June 14 2011, 10:37:23 UTC
Спасибо огромное! Так давно собиралась лапшу с мясом\овощами приготовить! Попробую на ужин сделать

Reply

educatst June 14 2011, 10:54:55 UTC
пажалуйста. это действительно очень просто и вкусно.

Reply


yedra June 14 2011, 11:53:16 UTC
А что такое китайская капуста? И где брать? И водоросли тоже где брать? В нашем Каррефуре есть чёрные водоросли пластом,они подойдут? А что такое прозрачное в салате?

Мне так нравится японская кухня,а ингридиентов у нас мало продают. В Таррагоне есть японский ресторан. Там такой суп подают,всё очень просто,а понять не могу из чего. Водоросли зелёные там точно есть и что-то ещё,суп очень вкусный.

Reply

educatst June 14 2011, 14:23:22 UTC
Китайская капуста-так ее в России называют, это китайский жесткий салат, он как капуста, кочаном. Продается в Каррефуре. Кстати, грибы шитаке тоже в Каррефуре, в банках продаются. Водоросли, которые я использую для салата, называюся wakami. Они сухие, в воде на 10 минут замачиваются. Покупаю в японском или китайском супермаркете. В Корте Инглесе тоже по-моему есть. Прозрачное-это тоже водоросли, только они достаточно безвкусные. Суп японский-мисо делается очень легко, но нужны ингридиенты. У меня я тут уже знаю куда идти, где брать.

Reply


Leave a comment

Up