А что такое китайская капуста? И где брать? И водоросли тоже где брать? В нашем Каррефуре есть чёрные водоросли пластом,они подойдут? А что такое прозрачное в салате?
Мне так нравится японская кухня,а ингридиентов у нас мало продают. В Таррагоне есть японский ресторан. Там такой суп подают,всё очень просто,а понять не могу из чего. Водоросли зелёные там точно есть и что-то ещё,суп очень вкусный.
Китайская капуста-так ее в России называют, это китайский жесткий салат, он как капуста, кочаном. Продается в Каррефуре. Кстати, грибы шитаке тоже в Каррефуре, в банках продаются. Водоросли, которые я использую для салата, называюся wakami. Они сухие, в воде на 10 минут замачиваются. Покупаю в японском или китайском супермаркете. В Корте Инглесе тоже по-моему есть. Прозрачное-это тоже водоросли, только они достаточно безвкусные. Суп японский-мисо делается очень легко, но нужны ингридиенты. У меня я тут уже знаю куда идти, где брать.
Comments 4
Reply
Reply
Мне так нравится японская кухня,а ингридиентов у нас мало продают. В Таррагоне есть японский ресторан. Там такой суп подают,всё очень просто,а понять не могу из чего. Водоросли зелёные там точно есть и что-то ещё,суп очень вкусный.
Reply
Reply
Leave a comment