(Untitled)

Feb 27, 2009 00:13

Наварила горького шоколада с миндалем... Но в мои формы на 5 плиток и половины массы не поместилось, а это значит, что нужны еще формы и люди, готовые есть шоколад в таких количествах, да

шоколадное

Leave a comment

Comments 29

turbo_venik February 26 2009, 21:39:26 UTC
есть такие люди (сказала она, вытирая рукавом шоколадный рот и комкая последний фантик от коробки шоколадных конфет)
только машины пока нет..

Reply

eerieamira February 27 2009, 05:13:02 UTC
ну, рано или поздно она появится)

Reply

eerieamira February 27 2009, 06:21:52 UTC
а вообще, мы с нетерпением ждем горшкового инструктора

Reply


shenda February 26 2009, 21:44:02 UTC
Люди есть! И даже готовы съездить к тебе на той неделе!

Reply

eerieamira February 27 2009, 05:12:37 UTC
на той неделе в после среды

Reply

shenda February 28 2009, 12:35:07 UTC
Допустим, четверг?

Reply

eerieamira February 28 2009, 13:26:46 UTC
ориентировочно, да)

Reply


masterbao February 26 2009, 22:19:02 UTC
Неужели это большая проблема, найти таких людей ? :)))

Reply

eerieamira February 27 2009, 05:12:07 UTC
никто из домашних, включая меня, не любит. Недомашних любителей навалом)

Reply


listeria_m February 26 2009, 22:26:59 UTC
ЯАААААААА!
Готова есть шоколад в любых количествах :)

Reply

eerieamira February 27 2009, 05:13:14 UTC
а вот это зря)

Reply

listeria_m February 27 2009, 05:50:34 UTC
Почему? Шоколад подинмает настроение :)

Reply

eerieamira February 27 2009, 05:58:32 UTC
ну, это же не количеством достигается?

Reply


slovno_elka February 27 2009, 04:44:11 UTC
Как, ну кАк ты его варишь? У меня есть масло, какао в смычле, а сахар не растворяется в нем. Я страдаю и пускаю все на плитки массажные. А хочется-то шоколада...

Reply

eerieamira February 27 2009, 05:10:42 UTC
*шепотом* а как насчет сахарной пудры, сиропа или ликера?

Reply

eerieamira February 27 2009, 06:01:27 UTC
или меда, патоки

Reply

slovno_elka February 27 2009, 06:32:09 UTC
Ну то есть смотри, какао-масло, какао-порошок, мед или пудра, орехи. Все?

Reply


Leave a comment

Up