Мясное

Apr 17, 2011 18:46

Периодически, когда надоедает повседневная еда, типа каш и супов, а до пельменей скатываться не охота, я готовлю что-нибудь интересное. Например, мясо по следующему рецепту. На сегодняшний день - это мой любимый рецепт приготовления мяса ( Read more... )

я, готовка

Leave a comment

Comments 14

_swamp April 17 2011, 13:01:34 UTC
рецепт годный

по описанию Света права - фактически шашлык домашний, за счет того, что оно маринуется. но удивило количество - 300 грамм. на двоих?
это на пол-укуса или я так много ем обычно?
я на себя одного готовлю куру грамм пицот за раз, или же котлеты и иже с ними грамм 300-400 тока.

Reply

efimenko_ivan April 17 2011, 18:05:06 UTC
на двоих, ага. ну может не 300, а 500, у нас весов нет, вот и на глазок говорю, может ошибаюсь, хз.
а еще про гарнир не забывай. и еще салат. а после фрукты какие-нибудь, вчера-сегодня яблоки, напрмер. так что наесться запросто

Reply

_swamp April 17 2011, 19:14:41 UTC
яблоки к мясу?
да вы эстет, батенька!

Reply


sayakhova_iluza April 17 2011, 16:31:58 UTC
Я еще специй много всяких добавляю. Иногда мариную с майонезом.

Reply

efimenko_ivan April 17 2011, 17:58:55 UTC
аха, мариновать можно по всякому. так же, как шашлык

Reply

_swamp April 17 2011, 19:16:08 UTC
майонезик, нах!

Reply


scrapka April 17 2011, 17:43:33 UTC
вот Ваня любит расписывать псто. нет чтоб написать "приготовил мясо по рецепту шашлычного, а на гарнир гречка с маслом"

Reply

efimenko_ivan April 17 2011, 17:54:05 UTC
ето жэ жэжэ, а не твиттер. а в твиттере я почти так и написал

Reply

_swamp April 17 2011, 19:17:18 UTC
странная ты!
читай брата, все поймешь!

Reply


_swamp April 17 2011, 19:27:22 UTC
сделал репост в кулинарном журнале

Reply


sunshinealis April 18 2011, 13:44:46 UTC
я думала на сливочном масле готовить вреднее
пошла читать интернеты

Reply

efimenko_ivan April 18 2011, 15:44:28 UTC
полезнее - еще не значит вкуснее.
вреднее - еще не значит хуже.
как-то так

Reply


Leave a comment

Up