Leave a comment

Comments 16

anonymous January 29 2016, 09:17:44 UTC
Нашли этот ресторан неожиданно. Просто гуляли по парку. По началу даже не поняли что это именно ресторан. Мало ли на Крестовском дорогих строений. Но потом увидели паркинг и столики на улице и решили зайти. Красиво, не сказать шикарно! На входе окутали заботой и вниманием и проводили в зал. Меню в Il lago dei cigni - итальянское. Важно, что заведует кухней здесь тоже итальянец.. Все что заказали - на пять баллов. И поужинали и отдохнули. Вот такой вот приятный сюрприз

Reply

egelin January 29 2016, 09:21:05 UTC
Достаточно большое меню в Il lago dei cigni, но еще больше вас удивит предложение по алкоголю - очень достойно

http://illago.ru/rus/dishes/Menju-cns-2/

Reply


anonymous February 1 2016, 20:37:21 UTC
В Il lago dei cigni обалденные десерты
ДЕСЕРТНЫЙ СЕТ ОТ СЕДРИКА МИЛЛЕТА (ШВЕЙЦАРИЯ, 3 ЗВЕЗДЫ МИШЛЕН):

Лимонный десерт с мороженым крем-брюлле 590 руб.

Хрустящая меренга с малиновым муссом и лимонным кремом 650 руб

Суфле с мятным ликером и ягодным соусом 620 руб

Хрустящий апельсиново-шоколадный десерт 650 руб

Reply

arishablack February 1 2016, 20:40:48 UTC
Люблю слатенькое!!!0))

Reply


anonymous February 11 2016, 17:21:04 UTC

Потрясающий ресторан! Стильный интерьер в il lago dei cigni и очень внимательный персонал. Кухня прекрасная. Я была восторге от филе скального окуня Барамунди в томатном остром соусе! Десерты просто тают!! Но очень дорого.

Reply

egelin February 11 2016, 17:22:50 UTC
Сорбет из сока тропических фруктов

Reply


anonymous February 19 2016, 10:17:17 UTC
Единственный минус пожалуй это то что снег на парковке был не достаточно убран. А со входа начинается шоу под названием угоди клиенту. И надо же - это не выглядело ни навязчивым, ни искусственным.. Я очень трепетно отношусь к таким вещам и очень не люблю когда перед мной заискивают одним глазом заглядывая в бумажник. А в Il lago dei cigni девочки просто очень милы и заботливы. Молодцы! Я оцениваю по этому признаку рестораны в первую очередь. Хороший ресторан это не только качественная еда (за которую в Иль лаго можно не сомневаться - шеф итальянец Винченцо Вердоша) но прежде всего настроение. Ценность этого продукта переоценить невозможно, но к сожалению у нас в стране с постоянными войнами, санкциями и кризисами - недооценяют постоянно. Типа, поесть, чтобы не помереть с голоду это совсем другое амплуа. Сюда приходишь первым делом за внутренним примерением - практически мастер-класс с качественной итальянской кухней..

Reply

egelin February 19 2016, 10:20:45 UTC
"- Что именно, по вашему мнению, отличает Il Lago от других итальянских ресторанов Северной столицы?

- Не хочу, да и не имею права обижать своих коллег из других заведений. Чем больше выбор, тем лучше, ведь в конечном счете различия и преимущества ресторанов выявляют только наши гости. А шеф-повар отвечает за вкус, свежесть и понятность подаваемых блюд".

(из интервью с шеф-поваром Il lago dei cigni Винченцо Вердоша)
http://where.ru/spb/magazine/one/224

Reply


Leave a comment

Up