(Untitled)

Nov 24, 2016 17:52

Видимо, опять мои попытки влезть в прошлогодний пиджак накроются медным тазом.
yayad Что ж ты делаешь?! Пирог по твоему рецепту получился не просто вкусным, а вкуснейшим из всех, что я ела!!!

Read more... )

растижопа

Leave a comment

Comments 7

m_i_am November 24 2016, 16:07:11 UTC
Делись рецептом )))

Reply


yayad November 24 2016, 16:18:58 UTC
скажи крутой?)) мне кажется с рыбной консервой и луком будет круто)

Reply

ego_is_tka November 24 2016, 16:45:50 UTC
я просто буквально оторвала себя, чтобы не доесть его под чистую))) и сочный такой получился, ммм....
я вот думаю, а если свежую рыбу туда забацать?

Reply

yayad November 24 2016, 17:38:11 UTC
а забацай и расскажи)

Reply

ego_is_tka November 24 2016, 17:49:42 UTC
буду первопроходцем))

Reply


fiona_amos November 25 2016, 13:00:08 UTC

Рецепт таки в студию.

Reply

ego_is_tka November 25 2016, 17:42:56 UTC
Короче)
Начинка:
0,5 кг капусты, 3-4 луковицы.
Шинкуем и обжариваем до мягкости. Солим, перчим.
Тесто:
300 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 0,5 ст. раст.масла, 2 ст. муки.
Половину теста выливаем на противень, сверху начинку и сверху оставшееся тесто. И минут на 40-50 в духовку при 180°.
К тому же начинку можно делать любую. Я хочу в следующий раз с грибами попробовать, а Жека заказал с печенью) А еще с рыбой неплохо бы смотрелось!

Reply


Leave a comment

Up