Видимо, опять мои попытки влезть в прошлогодний пиджак накроются медным тазом. yayad Что ж ты делаешь?! Пирог по твоему рецепту получился не просто вкусным, а вкуснейшим из всех, что я ела!!!
( Read more... )
Короче) Начинка: 0,5 кг капусты, 3-4 луковицы. Шинкуем и обжариваем до мягкости. Солим, перчим. Тесто: 300 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 0,5 ст. раст.масла, 2 ст. муки. Половину теста выливаем на противень, сверху начинку и сверху оставшееся тесто. И минут на 40-50 в духовку при 180°. К тому же начинку можно делать любую. Я хочу в следующий раз с грибами попробовать, а Жека заказал с печенью) А еще с рыбой неплохо бы смотрелось!
Comments 7
Reply
Reply
я вот думаю, а если свежую рыбу туда забацать?
Reply
Reply
Reply
Рецепт таки в студию.
Reply
Начинка:
0,5 кг капусты, 3-4 луковицы.
Шинкуем и обжариваем до мягкости. Солим, перчим.
Тесто:
300 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 0,5 ст. раст.масла, 2 ст. муки.
Половину теста выливаем на противень, сверху начинку и сверху оставшееся тесто. И минут на 40-50 в духовку при 180°.
К тому же начинку можно делать любую. Я хочу в следующий раз с грибами попробовать, а Жека заказал с печенью) А еще с рыбой неплохо бы смотрелось!
Reply
Leave a comment