Купил тут пачку пельменей за 300р и закручинился. Резиновое тесто со вкусом ничто, которое при этом умудряется рваться при варке, внутри - какая-то непонятная субстанция со вкусом и текстурой чёрно-белого изображения заброшенной панельки в северном спальнике
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну а имея ингредиенты для колы - вполне сделаю. Там процесс изготовления не особо сложный. И пармезан сварю как нехуй делать, там всё ещё проще.
Reply
В принципе можно приморочиться и посчитать себестоимость домашнего пельмешка. Учесть число перекупщиков в цепочке от изготовителя до конечного потребителя. Скорее всего, выйдет, что такие пельмени не то что за 700, как бы за 1700 не вышли.
Reply
Leave a comment