Нашла в своих старых записях рецепт салата с авокадо и тыквой. И то, и другое у меня было, а вот с другими составляющими пришлось экспериментировать, так как идти за ними вечером по морозцу в магазин было лень. Обошлась продуктами из закромов.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/508799/328392032.62/0_19e82a_4ce33155_XL.jpg)
Вместо салатного микса с рукколой и реддичьо пришлось взять несколько листьев пекинской капусты, она вообще в салатах недурна. Вместо прошутто, подсушенного на сковороде до состояния чипсов, обошлась обычной ветчиной (окороком), нарезанным тонкой соломкой и без всякой подсушки. Тыкву надо было жарить, но у меня была уже готовая, запеченная в духовке. Яйца в салат добавляют по желанию, у меня такое желание было. А зелень (свежий укроп) в салат не добавляют, но у меня такое желание тоже возникло. Вот авокадо никаких изменений не претерпело. Хотя в оригинальном рецепте его предлагали обжарить. Но я обошлась.
И результат - все нарезано довольно крупно, кроме ветчины, смешано, приправлено солью, перцем и оливковым маслом.
На мой вкус результат очень хорош.