Leave a comment

Comments 21

pravoslavnaa March 13 2019, 19:01:55 UTC
Интересный рецепт капусты

Reply

eho_2013 March 13 2019, 20:19:24 UTC
Не обычная квашеная капуста, поинтереснее.

Reply


fontyler March 13 2019, 20:00:09 UTC
Капусты захотелось - так аппетитно она смотрится.
Я только уксуса опасаюсь - есть тому причины. Но немножко можно, конечно, так что попробую так приготовить.

Reply

eho_2013 March 13 2019, 20:20:49 UTC
Ирочка, уксус можно сократить до 2-3 ложек на литр заправки. Тем более, если взять яблочный - он не такой острый.

Reply

fontyler March 14 2019, 04:42:24 UTC
Да, пожалуй, так и сделаю. Уж очень заманчивая картинка :) Просто слюнки текут :))

Reply

eho_2013 March 14 2019, 07:44:45 UTC
Только если будешь сокращать уксус, подсократи и сахар. Они друг друга взаимно уравновешивают. С сахаром без уксуса будет слишком сладко, а с уксусом без сахара - слишком кисло.

Reply


carina_marina March 13 2019, 20:18:26 UTC
Ах, Лена, "провансаль" - моя любимая капуста, покупала ее всегда в кулинарии при ресторане "Прага", там прекрасно ее делали и виноград, и яблоки, и чернослив... (((

Reply

eho_2013 March 13 2019, 20:21:23 UTC
О, "Прага", дивное было место)

Reply


Leave a comment

Up