Ответ из подсобкиgedlerSeptember 25 2011, 14:12:35 UTC
В некоторых ГМ яблоках содержиться больше E420 (сорбита), т.к. вследствие генной инженерии он почти не преобразовывается в сахарозу и фруктозу. Такие яблоки нельзя использовать в приготовлении яблочного штруделя, потому как всем известно, что ГМ-ДНК при термической обработке не денатурируют, а преобразуются в радиолитические соединения или говоря проще, в молекулярную гниль.
Re: Ответ из подсобкиehotSeptember 25 2011, 20:33:57 UTC
Буду медитировать:
преобразуются в молекулярную гниль преобразуются в молекулярную гниль преобразуются в молекулярную гниль преобразуются в молекулярную гниль преобразуются в молекулярную гниль
Comments 4
Reply
Reply
преобразуются в молекулярную гниль
преобразуются в молекулярную гниль
преобразуются в молекулярную гниль
преобразуются в молекулярную гниль
преобразуются в молекулярную гниль
ыыы
Reply
Reply
Leave a comment