Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

ejafarov May 31 2012, 08:57:53 UTC
так да. такие нпо и занимаются фальсификациями. Я как-то по телеканалу "Мир" смотрел репортаж из Армении, где домохозяйка объясняла как готовить национальное армянское блюдо с названием "Татар бурака". В конце оказалось, что блюдо с названием "татар бурака" совсем ни чем не отличается от обычого хингяла в ромбической форме, которое мы все время готовим дома и подаем с чесночно-йогуртным соусом:)

Reply


arayik1 May 30 2012, 21:28:55 UTC
ewe raz vam nado organizovats Eurovision i na postcardax pokazat' vsemi miru, chto harisa- iskonno azerbaijanskoe blyudo

Reply

ejafarov May 31 2012, 08:47:51 UTC
Можете быть спокойны. Мы кавказцы. А хариса или суп из перловки чисто индийское блюдо. Так что, спокойно можете считать харису своим. Мы дома такие блюда не готовим:)

Reply

arayik1 May 31 2012, 10:36:46 UTC
a zhal', harisa i rassol'nik -moi samyi lyubimye blyuda. Indiyskaya kuxnya- samaya luchshaya v mire!

Reply

ejafarov May 31 2012, 11:59:55 UTC
очень хорошо. приятного аппетита вам. самое главное, чтоб пища была здоровой, а к какой кухне будет принадлежать - совсем не имеет значения. Все люди давным давно знают, что мясо можно жарить на огне, добавить соль и перец и оно будет съедобным:)

Reply


Leave a comment

Up