так да. такие нпо и занимаются фальсификациями. Я как-то по телеканалу "Мир" смотрел репортаж из Армении, где домохозяйка объясняла как готовить национальное армянское блюдо с названием "Татар бурака". В конце оказалось, что блюдо с названием "татар бурака" совсем ни чем не отличается от обычого хингяла в ромбической форме, которое мы все время готовим дома и подаем с чесночно-йогуртным соусом:)
Можете быть спокойны. Мы кавказцы. А хариса или суп из перловки чисто индийское блюдо. Так что, спокойно можете считать харису своим. Мы дома такие блюда не готовим:)
очень хорошо. приятного аппетита вам. самое главное, чтоб пища была здоровой, а к какой кухне будет принадлежать - совсем не имеет значения. Все люди давным давно знают, что мясо можно жарить на огне, добавить соль и перец и оно будет съедобным:)
Comments 5
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment