Про кулинарию

Aug 16, 2012 00:00

Доброе время суток, друзья мои. Имею вам сказать одну вещь. Я хреновый кулинар. Хреновее наверное не бывает (особенно когда я не жрамши, не выспавшись и без денег, потому что банк сцуко карту заблокировал и не выблокировал неизвестно почему). Так вот, начну с начала.

Совсем недавно у Вали ака valentinna узрела я некое видео, в котором ну ооочень вкусно ( Read more... )

едаааа

Leave a comment

Comments 81

bezim August 15 2012, 20:28:53 UTC
видать кулинария не твоя лошадь!

Reply

ejevichkina August 15 2012, 20:31:52 UTC
Да ваще не моя. Но если не я, то кто же приготовит мне вкусняшки?

Reply

bezim August 15 2012, 20:33:07 UTC
может быть наемный киллер?

Reply

ejevichkina August 15 2012, 20:34:48 UTC
у меня денех нету на наёмного киллерааааааааа!!!
мне карту заблокировалиииииииии *плак плак вооот такими слезами*

Reply


(The comment has been removed)

ejevichkina August 15 2012, 20:45:35 UTC
Не хочу покупать, мне самой хотелось сделать)))))

Reply

(The comment has been removed)

ejevichkina August 15 2012, 21:05:10 UTC
а то!))*показывает язык*

Reply


tasic August 15 2012, 21:19:21 UTC
Рыдал укрывшись каской. :)

Reply

ejevichkina August 15 2012, 21:27:38 UTC
ужас! до чего я довела тебя)))))

Reply

tasic August 15 2012, 21:57:35 UTC
А вообще можно было уж рецепт дорассказать, чтобы и другие попробовали... Вот есть в ЖЖ iva_no_va -- она пишет рецепты изрядно сдабривая его колоритом своих престарелых папиков-мамиков. Ты подошла к очень похожему стилю, но с другой стороны. :) Надо уж было рецепт закончить. :)

Reply

ejevichkina August 15 2012, 21:59:37 UTC
дык я рецепт и закончила))))
На этом знаете ли всё))
Надо всё в чашечки залить и в духовку пока не поднимется)
А Стеллу я давно читаю))) Тока у меня таких как у неё папика с мамикой нетути))))

Reply


satori_x August 15 2012, 21:38:53 UTC
1 стакан (cup) = 236 мл = 200 гр = 16 столовых и 48 чайных ложек
Легко гуглится :).
Что-то сахара маловато. Темный шоколад более тру, чем молочный, и лучше брать именно темный. Кофе можно было на молоке сварить или развести. А масса густеет с понижением температуры. Ничего, в следующий раз обязательно все получится :)!

Reply

ejevichkina August 15 2012, 21:45:47 UTC
оно от 100 грамм стало как водичка. Там фиг бы загустело чего. Да и консистенция была не такая как в видео. Есиб я туда 200мл бухнула даже боюсь представить чего бы было.
Мне просто не нравится вкус тёмного шоколада, поэтому и разбавила молочным) Париться ещё с молоком))) Остальную-то шоколадку молочную сьесть ещё можно)

Reply

satori_x August 15 2012, 21:51:25 UTC
А масло точно должно было быть сливочное? Не масло какао?

Reply

ejevichkina August 15 2012, 21:54:48 UTC
от тебе видео, смотри сама)))

Reply


moonleight August 15 2012, 22:36:00 UTC
:)))))) напомнило мои попытки испечь эклеры:)

Reply

ejevichkina August 17 2012, 15:42:17 UTC
))))вот эклеры я вообще не умею. Даже и не подумаю попытаться их испечь))))

Reply


Leave a comment

Up