Доброе время суток, друзья мои. Имею вам сказать одну вещь. Я хреновый кулинар. Хреновее наверное не бывает (особенно когда я не жрамши, не выспавшись и без денег, потому что банк сцуко карту заблокировал и не выблокировал неизвестно почему). Так вот, начну с начала.
Совсем недавно у Вали ака
valentinna узрела я некое видео, в котором ну ооочень вкусно
(
Read more... )
Comments 81
Reply
Reply
Reply
мне карту заблокировалиииииииии *плак плак вооот такими слезами*
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
На этом знаете ли всё))
Надо всё в чашечки залить и в духовку пока не поднимется)
А Стеллу я давно читаю))) Тока у меня таких как у неё папика с мамикой нетути))))
Reply
Легко гуглится :).
Что-то сахара маловато. Темный шоколад более тру, чем молочный, и лучше брать именно темный. Кофе можно было на молоке сварить или развести. А масса густеет с понижением температуры. Ничего, в следующий раз обязательно все получится :)!
Reply
Мне просто не нравится вкус тёмного шоколада, поэтому и разбавила молочным) Париться ещё с молоком))) Остальную-то шоколадку молочную сьесть ещё можно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment