верней, уже практически доварила, на хорошем бульоне из рыночных говяжьих ребер и грудинки, и вдруг телефон издает "жжж". Это мне на почту пришла кулинарная рассылка от New York Times. Мне же мало тех 13 или 15 кулинарных книг, которые я уже наколлекционировала, да. И шо вы думаете? Нью-Йорк Таймс таки советует на этих выходных варить борщ. Но как
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Так і подумав, що від ляхів:
https://en.wikipedia.org/wiki/Kielbasa
Reply
Reply
Певно, що плутають українську і польську кухню, може й ще якусь.
Reply
http://www.leftovershistory.com/ancient-mesopotamian-beet-broth/?fbclid=IwAR2jZWdwtQanHK00fbrBBn5Aq885zIWXuUw163wAEeDyhtcfRuTkJZ400cY
сразу по двум предметам, история древнего мира+язык))
Reply
Leave a comment