El Camino Primitivo. День 0, Oviedo.

Jun 03, 2013 01:30

Итак, наконец-то начинаю отчет по Камино. Для меня это уже третий выход на Путь Сантьяго: первый был на велосипеде из Памплоны до Финистерры в сентябре, второй пешком на новый год из Леона в Сантьяго. Теперь настала очередь самого древнего отрезка Пути из тех, что приводит непосредственно в Сантьяго-де-Компостела - Camino Primitivo, и означает это ( Read more... )

camino, Испания

Leave a comment

Comments 6

black_marya June 3 2013, 04:06:14 UTC
С почином)

...а фразу "главное не забывать про прищепки" я потеряла поначалу... и так список "оригинальных сушилок" был полнее :)

Reply

el_gato_blanco June 5 2013, 19:30:15 UTC
Да, зря я как всегда все правильно и до конца расписал..:)))

Reply


enot_bailaora June 3 2013, 13:35:31 UTC
Да, в твоем исполнении городочек - тоже само очарование :)
Но самое большое впечатление произвел магазин, кишащий колбасой :)) Она меня даже несколько пугает...

Reply

el_gato_blanco June 5 2013, 19:34:44 UTC
:)) Вообще север Испании и Галисия особенно (но это пока Астурия) считаются наиболее кулинарно продвинутыми из всей Испании. А север я люблю, он много где такой. В первый камино безумно понравилась Наварра и Риоха (это не только по части..хм...кулинарии:) - очень все по-домащнему и душевно там. Кастилья-Леон, что за горами южнее, уже этим не отличается..

Reply


pirrattka June 4 2013, 22:41:27 UTC
Дерево и корявая тень от него на траве понра!
И блики от окон противоположного дома на желтом фасаде.
Колбаса смешная. :))

Reply

el_gato_blanco June 5 2013, 19:44:08 UTC
Всякого рода блики и тени еще будут:))

Reply


Leave a comment

Up