Вообще, для кулинара прекрасная практика - таёжная заимка. Там и травки разные, и пятёрочки рядом нет. Что добыл - то и готовишь. Даже репчатого лука нет - но найдутся чеснок и корни всякого-разного.
Ну, зайца, белок или кабана/лося при наличия ружья и патронов в тайге добыть не проблема. Да и соль со простейшими специями, думаю, в каждой нормальной таёжной заимке всегда в наличие. С витаминами в виде свежих овощей и зелени там проблема в зимние месяцы. Ну не хвою же поедать в салатиках? =))
Comments 37
Вообще, для кулинара прекрасная практика - таёжная заимка. Там и травки разные, и пятёрочки рядом нет. Что добыл - то и готовишь. Даже репчатого лука нет - но найдутся чеснок и корни всякого-разного.
Reply
Reply
Зайца добыть. А кто не брезглив - десяток белок или даже волка.
Корешки-то в любой заимке обычно есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не застал (я 68-го), но верю...)))
Reply
Leave a comment