Leave a comment

Comments 37

shur_ik December 12 2022, 11:47:26 UTC

Вообще, для кулинара прекрасная практика - таёжная заимка. Там и травки разные, и пятёрочки рядом нет. Что добыл - то и готовишь. Даже репчатого лука нет - но найдутся чеснок и корни всякого-разного.

Reply

el_pistolero December 12 2022, 12:50:42 UTC
Бесспорно. Но как быть в декабре? Всё-таки придётся шкандыбать на лыжах до ближайшей "Пятёрки". =)))

Reply

shur_ik December 12 2022, 12:53:30 UTC

Зайца добыть. А кто не брезглив - десяток белок или даже волка.

Корешки-то в любой заимке обычно есть.

Reply

el_pistolero December 12 2022, 12:58:43 UTC
Ну, зайца, белок или кабана/лося при наличия ружья и патронов в тайге добыть не проблема. Да и соль со простейшими специями, думаю, в каждой нормальной таёжной заимке всегда в наличие. С витаминами в виде свежих овощей и зелени там проблема в зимние месяцы. Ну не хвою же поедать в салатиках? =))

Reply


salimshuravin December 12 2022, 18:41:11 UTC
el_pistolero December 12 2022, 20:14:59 UTC
Удачи тебе, брат! И сухих дров под казаном! =)))

Reply

salimshuravin December 13 2022, 15:19:06 UTC

el_pistolero December 12 2022, 19:59:49 UTC
(вот не вру
Не застал (я 68-го), но верю...)))

Reply


Leave a comment

Up