этот интернет. Особенно для тех, кто варит бульон. Отвлекся на 2-3-4-7 минут, бульон и закипел... А потом, что ни делай, не получится он таким прозрачным, как должен был быть.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
фрэнк, твоя команда "ж" совершенно необучаема - многие годы вы не понимаете, о чем пишут люди.
Reply
зато сколько опыту!
Reply
ну, теперь у меня ж опыту больше стало..
Reply
Reply
пипидастр знаю, периастр знаю, коподастра не знаю. но применю, раз ты так настаиваешь.
Reply
Ну так вари холодец)))))
Reply
так он же тоже не должен перекипеть!
Reply
Leave a comment