я делал по вашему рецепту веганскую коврижку. Мне очень понравилось отсутствие яиц и сливочного масла, использование ржаной муки -- у меня пакет всегда стоит на полке, а также то, что она была заварная. О, это было поразительное нечто!))) для нескольких друзей буду делать в качестве подарка на НГ. Эту уже, наверное, просто не успею. А сегодня испек по вашему рецепту печенье с грецкими орехами, ириской и шоколадом. Блин, просто объеденье! спасибо вам, Елена, за ваш журнал)
Спасибо большое. В кулинарный интернет, который искрится, я почти не заглядываю. "Наелась" уже журналами Лиза, "Школами гастронома"... фантазий много, а ошибок еще больше в рецептах.
Был у меня период, когда я регулярно покупала эти журналы. Но после нескольких неудач разочаровалась. Тоже предпочитаю печь по рецептам из любимых и надежных источников.
Я так и сделала - это те,что стерла. Разрезала,и украшала потом глазурью. А та, что на снимке - сделана с глазурью по Делии, она сеткой не идет. Нужно наметить линии разреза по мягкой глазури, и потом разрезать по ним, тогда нет подтеков по бокам. Впрочем, рисовальщик из меня - никакой.:)))
Comments 51
А сегодня испек по вашему рецепту печенье с грецкими орехами, ириской и шоколадом. Блин, просто объеденье!
спасибо вам, Елена, за ваш журнал)
Reply
Reply
Reply
Тоже предпочитаю печь по рецептам из любимых и надежных источников.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment