Leave a comment

Comments 27

mis0z November 18 2012, 17:53:27 UTC
СПАСИБО за овсянный рецепт.

Reply


(The comment has been removed)

elaizik November 18 2012, 18:21:00 UTC
А если кончится - то тоже будет повод испечь.

Reply

(The comment has been removed)

elaizik November 18 2012, 18:26:01 UTC
И торт!

Reply


nanabannana November 18 2012, 19:05:34 UTC
Спасибо! Попробую сделать, о результатах отчитаюсь :-)

Reply


chernnishka November 18 2012, 19:15:58 UTC
отличное!=))

Reply


nemonroe November 18 2012, 20:22:14 UTC
Рецепт прямо ко времени: у меня стоит пачка как раз грубых и твердых хлопьев, которые никто есть не хочет :) Уверена, что в виде печенья съедят как миленькие, спасибо!

Reply

elaizik November 18 2012, 20:32:41 UTC
То печенье, что на этой фотографии, из таких хлопьев, и я их не измельчала. Вышло грубовато, но у меня все съели и так. Но стоит все же их измельчить, потому что из мелкой овсянки получается нежнее.

Reply


Leave a comment

Up