Шведское имбирное печенье.

Dec 16, 2015 14:49

Рецепт имбирного печенья, которое мы с внуком делали в прошлую пятницу. Из этого теста можно делать и детали для домиков, оно очень крепкое и хорошо держит форму во время выпечки. И вполне вкусное! Печенье не содержит меда и яиц, что может быть важно, если у ребенка аллергия. И как бонус - ссылка на рецепт айсинга с пастеризованным белком. Лично я ( Read more... )

сладкая выпечка, Новый год, тесто, печенье, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 18

ext_2243860 January 9 2016, 06:48:41 UTC
Хотела отзыв на вашем сайте оставить - но опять эрор404((( не хочет из гугла комментарии добавлять(((

Так вот - спасибо за рецепт!!! Огромное кол-во вкусного печенья)

и еще - сахар у меня был весь белый, и растопленный жидкий-жидкий мед)) все получилось!!!!
тесто лежало сначало 1 сутки в холодильнике - я осилила половину (напекла) остальное провело в холодильнике еще 2 ночи, т.е. 3 суток пролежало - и только ему тесту только на пользу) - запах соды перестал чувствоваться полностью, тоггда как в первой половине немного присутствовал сразу после выпечки, потом конечно никакой соды - только ароматы))

ну и разукрасить все это богатство я вам скажу та еще работенка)))))) одну коробку не осилила, только ту что на подарки))))

Reply

elaizik January 9 2016, 08:26:58 UTC
Не знаю, что там сбоит. Когда сын проверяет, все в полном порядке...
Я рада, что печенье понравилось. Хотя весь его плюс был именно в отсутствии меда.:)

Reply


ext_3214530 January 9 2016, 13:11:57 UTC
Приготовила (уже три порции)очень понравилось,хотя готовила на меду,уменьшив количество сахара.Благодарю и удачи на весь год!!!!

Reply


Leave a comment

Up