Рецепт имбирного печенья, которое мы с внуком делали в прошлую пятницу. Из этого теста можно делать и детали для домиков, оно очень крепкое и хорошо держит форму во время выпечки. И вполне вкусное! Печенье не содержит меда и яиц, что может быть важно, если у ребенка аллергия. И как бонус - ссылка на рецепт айсинга с пастеризованным белком. Лично я
(
Read more... )
Comments 18
Так вот - спасибо за рецепт!!! Огромное кол-во вкусного печенья)
и еще - сахар у меня был весь белый, и растопленный жидкий-жидкий мед)) все получилось!!!!
тесто лежало сначало 1 сутки в холодильнике - я осилила половину (напекла) остальное провело в холодильнике еще 2 ночи, т.е. 3 суток пролежало - и только ему тесту только на пользу) - запах соды перестал чувствоваться полностью, тоггда как в первой половине немного присутствовал сразу после выпечки, потом конечно никакой соды - только ароматы))
ну и разукрасить все это богатство я вам скажу та еще работенка)))))) одну коробку не осилила, только ту что на подарки))))
Reply
Я рада, что печенье понравилось. Хотя весь его плюс был именно в отсутствии меда.:)
Reply
Reply
Leave a comment