Nov 21, 2011 18:10
Творог - 2 пачки (400 г)
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
Сахар - 3/4 ст.
Сушеная вишня - 3/4 чашки
Творог растереть с половиной сахара.
Добавить желтки, манку и растопленное масло.
Белки взбить с остатками сахара.
Соединить с творогом и добавить вишню.
Выпекать 30 минут при 180 гр.
Кулинарное
Leave a comment
Comments 9
Надо будет как нибудь этот попробовать.
Reply
Reply
Я изюм люблю, но рецепт с вишней мне тоже кажется интересным - непременно попробую - спасибо!
У нас дома творожная запеканка хит из хитов, честно говоря хочется уже как то ее разнообразить, а то одно и то же печь скучно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень вкусная получилась, и легко делать - теперь ее стали выпекать, с изюмом тоже хорошо получается.
Reply
Reply
Leave a comment