Страшная сила

Mar 25, 2014 21:10

Кто-то сказал: Раньше мы были молодые и красивые, теперь только красивые.
Пришло и мне время поддержать красоту, да. Записалась на блефаропластику.
Анализы все хорошие, здорова,как лошадь, в хорошей форме и с надеждой на лучшее ( Read more... )

я, красота

Leave a comment

Comments 12

sonyanesp March 25 2014, 19:34:23 UTC
А может лучше былая красота?)
Родная и без риска)))

Reply

eleema March 25 2014, 19:42:07 UTC
Через полчаса АД было 140 на 80, как обычно, ручным прибором.
Да и не ради красоты, в общем-то, все затевалось - есть проблема с глазами, а веки мешают)

Reply

sonyanesp March 25 2014, 19:44:06 UTC
Понятно((((
Это всё так опасно.........

Reply

eleema March 25 2014, 21:33:13 UTC
Я тоже боюсь, но собралась делать не в медцентре, а в гос.клинике, там настоящие хирурги с многолетним стажем, правда, платно.
Вам еще рано о подобном думать:)

Reply


tanchik March 26 2014, 00:34:47 UTC
Сдается мне, кто-то слегка перенервничал. :)
Ну будем надеяться, что это к лучшему, раз такой день был неудачный. А что такое кефир из тибетского гриба? В смысле я нагуглила всякое про него. Но что это на вкус?

Reply

eleema March 26 2014, 12:13:41 UTC
Тань, конечно, немного нервничала, но я уже пережила 4 общих наркоза, поэтому знаю ощущения после ( ... )

Reply

tanchik March 26 2014, 12:28:56 UTC
Лен, ну ты уже опытный ветеран наркоза, так что иди конечно, все будет хорошо!
Насчет гриба - спасибо! Полезного я уже начиталась и у нас его по почте продают. Меня вопрос вкуса больше всего волновал. Если правда на кефир похоже, то надо попробовать.
Про остальное, что не статьи и работа, напишу в течение недели.

Reply

eleema March 26 2014, 14:25:40 UTC
Если любишь кефир, обязательно закажи.
Вкус его определишь для себя количеством молока.
У меня на литр такой приличный шар размером больше теннисного мяча плюс маленькие "новорожденные" шарики.
Мне нравится легкий кефирчик, он делается меньше суток, часов 18 (вечером заливаю, в обед уже готов, промываю и опять заливаю). Или молока больше/меньше брать.
Муж любит покислее и менее жидкий, такой получается через сутки и более.
Начнешь делать, разберешься.
Как надоест, можно залить водой и поставить в банке в холодильник. У меня уже целая емкость стоит, наросло много, а выбрасывать жалею - он как живой:)
Пиши.

Reply


Leave a comment

Up