Кто-то сказал: Раньше мы были молодые и красивые, теперь только красивые. Пришло и мне время поддержать красоту, да. Записалась на блефаропластику. Анализы все хорошие, здорова,как лошадь, в хорошей форме и с надеждой на лучшее
( Read more... )
Через полчаса АД было 140 на 80, как обычно, ручным прибором. Да и не ради красоты, в общем-то, все затевалось - есть проблема с глазами, а веки мешают)
Я тоже боюсь, но собралась делать не в медцентре, а в гос.клинике, там настоящие хирурги с многолетним стажем, правда, платно. Вам еще рано о подобном думать:)
Сдается мне, кто-то слегка перенервничал. :) Ну будем надеяться, что это к лучшему, раз такой день был неудачный. А что такое кефир из тибетского гриба? В смысле я нагуглила всякое про него. Но что это на вкус?
Лен, ну ты уже опытный ветеран наркоза, так что иди конечно, все будет хорошо! Насчет гриба - спасибо! Полезного я уже начиталась и у нас его по почте продают. Меня вопрос вкуса больше всего волновал. Если правда на кефир похоже, то надо попробовать. Про остальное, что не статьи и работа, напишу в течение недели.
Если любишь кефир, обязательно закажи. Вкус его определишь для себя количеством молока. У меня на литр такой приличный шар размером больше теннисного мяча плюс маленькие "новорожденные" шарики. Мне нравится легкий кефирчик, он делается меньше суток, часов 18 (вечером заливаю, в обед уже готов, промываю и опять заливаю). Или молока больше/меньше брать. Муж любит покислее и менее жидкий, такой получается через сутки и более. Начнешь делать, разберешься. Как надоест, можно залить водой и поставить в банке в холодильник. У меня уже целая емкость стоит, наросло много, а выбрасывать жалею - он как живой:) Пиши.
Comments 12
Родная и без риска)))
Reply
Да и не ради красоты, в общем-то, все затевалось - есть проблема с глазами, а веки мешают)
Reply
Это всё так опасно.........
Reply
Вам еще рано о подобном думать:)
Reply
Ну будем надеяться, что это к лучшему, раз такой день был неудачный. А что такое кефир из тибетского гриба? В смысле я нагуглила всякое про него. Но что это на вкус?
Reply
Reply
Насчет гриба - спасибо! Полезного я уже начиталась и у нас его по почте продают. Меня вопрос вкуса больше всего волновал. Если правда на кефир похоже, то надо попробовать.
Про остальное, что не статьи и работа, напишу в течение недели.
Reply
Вкус его определишь для себя количеством молока.
У меня на литр такой приличный шар размером больше теннисного мяча плюс маленькие "новорожденные" шарики.
Мне нравится легкий кефирчик, он делается меньше суток, часов 18 (вечером заливаю, в обед уже готов, промываю и опять заливаю). Или молока больше/меньше брать.
Муж любит покислее и менее жидкий, такой получается через сутки и более.
Начнешь делать, разберешься.
Как надоест, можно залить водой и поставить в банке в холодильник. У меня уже целая емкость стоит, наросло много, а выбрасывать жалею - он как живой:)
Пиши.
Reply
Leave a comment