Я уже писала, что люблю готовить. Только, чтобы быстро и не напрягаясь. Вот уже в воскресенье с утра приготовила борш и паштет из куриной печенки. И решила поделиться с народом своими нововведениями, а может всем известными до сих пор кроме меня знаниями в процесс изготовления этих блюд. Недавно я обнаружила, что бульон из крыльев индейки -
(
Read more... )
Comments 8
А быстро и не напрягаясь- это для меня чай без заварки
Reply
А при готовке сам алкоголь выветривается, остается только некий достаточно приятный привкус и достигается небольшой консервирующий эффект.
Reply
Муж утром встал раньше всех и испек оладушков...
А я на той неделе стала опять спортзал посещать... не вовремя... Но!!! пришлось забыть о весе и позавтракать!
Когда еще такое счастье произойдет:))
Reply
Мне и на восьмое марта такого не светит.
Reply
но они не касались "кофе в постель":))
Reply
Reply
но я тоже очень часто делаю именно также...
спасибо за идею индюшиных крыльев!
Reply
Reply
Leave a comment