Полезное наблюдение, ver.2.0

Jul 17, 2014 20:24


Я тут в очередной раз рыбу взялась жарить ("четверг - рыбный день" - получила я указания насчёт ужина): раньше я это делала без каких-либо изысков, а теперь захотелось некоторого разнообразия в кухонной жизни, а то утомляет всё одно и то же, знаете ли. Так вот - в кляр помимо всего прочего я добавила сыр. Вообще, он может быть каким угодно, но у ( Read more... )

Хозяйкам на заметку

Leave a comment

Comments 14

wassabi_candy July 17 2014, 16:53:26 UTC
Да, это очень вкусно! Я давно делаю такой кляр, правда для курицы. Молоко, немного муки, яйцо и сыр тертый, чеснок ,приправы по вкусу и к отбитой курице это просто офигительно!!!

Reply

elena_chaba July 17 2014, 17:02:46 UTC
Очень сочно и хрустит!)

Reply

wassabi_candy July 17 2014, 17:06:07 UTC
Да, это очень вкусно. А рыбу еще хорошо делать в кляре из газированной воды, воздушно получается.

Reply

elena_chaba July 18 2014, 05:39:21 UTC
ух ты, не слышала. А ингредиенты те же? Надо попробовать обязательно.

Reply


bigmir81 July 17 2014, 18:38:37 UTC
Вкусно, хоть и калорийно. :)

Reply

elena_chaba July 18 2014, 05:40:38 UTC
Ну...менее свинины калорийно)

Reply


liya_fa July 17 2014, 21:02:35 UTC
и я захотела рыбку))

Reply

elena_chaba July 18 2014, 05:39:44 UTC
значит надо идти готовить!)

Reply


aksanova July 19 2014, 12:05:36 UTC
Ням! Уже хочу!
Спасибо!

Reply

elena_chaba July 20 2014, 11:22:42 UTC
На здоровье! Ещё, проверено, в этом кляре рыба хорошо сохраняет все вкусовые качества даже через пару дней)

Reply

aksanova July 24 2014, 08:48:05 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up