Не зефиром единым, но и "мармеладом"...

Jun 01, 2020 11:11


Возможно, этот очень короткий «рецепт»  многим известен, но я недавно  о нем  узнала.  А узнав,  удивилась,  почему сама не додумалась раньше.

Тот, кто готовит дома зефир, знает, что на дне ковшика (в котором варился сироп с агаром)  остается уже успевший «схватиться» слой.

Чтобы не дать пропасть добру, а заодно с пользой помыть ковшик )), ( Read more... )

десерт, зефир, ФМ, агар, сок

Leave a comment

Comments 5

cookingoffroad June 1 2020, 10:54:44 UTC
Вот тоже не люблю, когда "отходы" выбрасывать нужно.. стараюсь как-нибудь пристроить в новое блюдо :)

Reply

elena_tktyfy June 1 2020, 18:31:23 UTC
Самое смешное, что когда-то мое увлечение новыми рецептами было мотивировано желанием разнообразно пристраивать продукты, которые залежались в холодильнике. "Экономика должна быть экономной"... и вкусной, желательно.)) Потом просто стало интересно, присоединилась фуд-фотография.))

Reply

cookingoffroad June 1 2020, 19:48:35 UTC
Все мы начинали с малого.. а потом подсели :))
А фотография затягивает, по себе знаю.. но я пока только в начале пути..

Reply


silverina1 June 1 2020, 15:57:57 UTC
Вот всегда в ЖЖ узнаю что-то новое! :) Спасибо, Ленуся!

Reply

elena_tktyfy June 1 2020, 18:21:09 UTC
Это хорошо, новенькое что-то узнать. Особенно, если оно полезное.))

Reply


Leave a comment

Up