Лимонный курд

Dec 20, 2020 10:36


 Этот рецепт я встретила в блоге Андрея Рудькова (см. «Павлова - нежный летний десерт»). Андрей охарактеризовал его, как «самый любимый рецепт лимонного курда», чем сразу и привлек внимание. Действительно, курд мне тоже показался самым приятным на вкус из тех, что приходилось готовить ранее. (Но признаюсь, что предыдущий опыт в этом вопросе у меня ( Read more... )

крем, сливочное масло, лимон, десерт, сахар

Leave a comment

Comments 5

cookingoffroad December 20 2020, 10:59:30 UTC
Цвет какой хороший получился!
У меня бледный всегда получается :))

Reply

elena_tktyfy December 20 2020, 12:34:02 UTC
Цвет да, приятный! Наверное сказалось, что желтки были яркие, от деревенских яиц.) Кстати, надо взять на заметку: использовать желательно ярко окрашенные желтки.))

Reply

cookingoffroad December 20 2020, 15:05:18 UTC
А мне как-то и это не помогает.. хоть какие желтки, все равно у курда цвет невнятный выходит :)))

Reply

elena_tktyfy December 20 2020, 17:56:38 UTC
Сейчас смотрю, думаю... Может обработка фотографии цвета прибавила?) Но если и прибавила контраста, то совсем немного. Помню, что он реально желтенький был, примерно такой же, как и в чашечке. Съели все уже.)

Reply


Leave a comment

Up