Это один из самых любимых яблочных пирогов у меня. Но пеку его только летом и осенью, поскольку лучше всего он получается с яблоками, имеющими более нежную мякоть, нежели яблоки зимних сортов. Тающий, ароматный... Получается не пирог, а настоящее яблочное пирожное! (Для любителей влажной выпечки.)
Оригинальный
рецепт можно прочитать у Ларисы
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Такой красивый пирог да не забрать!
Ты прямо к Яблочному Спасу подгадала с ним.))
Reply
А к Яблочному Спасу я специально рецепт в закромах отыскала.)))
Reply
Я люблю яблочные пироги..дома их не знала пока жила с родителями, там не было принято печь пироги
с яблоками или же яблочным повидлом.
С такими пирожками я познакомилась уже в Эстонии и не одобрила их.
А вот местные шарлотки со всем подряд по сезону сразу приняла.
Хорошее тесто, вкусные яблоки, это всегда залог отличной выпечки.
Меня немного заливка смутила, яйцо, сахар, масло..но по описанию её приготовления должно получиться хорошо..
Меня рецепт тем более раззадорил из-за заливки..
у нас есть очень сочные и душистые местные яблоки.Они яркие, розовые и очень вкусные.
Если разживусь ими, будет здорово..помимо твоего у меня парочка рецептов с яблоками лежит..ждут.))
Ваши сорта до нас не доезжают, в магазинах гремми смит и прочее буржуйское..))
А вот что такое яблоко? есть же и вкуснее фрукты, а любят их во всем мире, где они растут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment