Со Старым Новым годом! Печенье "Снежные кракелюры"

Jan 14, 2020 18:20


Вот и Старый Новый год встретили... Однако с новогодней атмосферой расставаться  еще не хочется, слишком быстро и незаметно пролетели праздничные дни. Поэтому и фото сегодня соответствующее.)

Это печенье, удостоившееся у меня специального названия,  у меня же упорно ассоциируется с Новым годом. И пеку его только зимой.))  Печенье хорошо известно ( Read more... )

печенье, выпечка, новогоднее, сахар, ФМ, шоколад

Leave a comment

Comments 11

cookingoffroad January 14 2020, 14:38:27 UTC
Полезный лайфхак! Частенько вижу жалобы, что пудра подтаяла, и контрастность трещинок исчезла..

Reply

elena_tktyfy January 14 2020, 15:47:03 UTC
Полезный, ага! Печенье наряднее получается.

Reply


hrizantema_8 January 14 2020, 18:32:17 UTC
Какой милый рецепт.)) всего понемножку, и на выходе что-то вкусное.
и совет с пудрой очень в тему..спасибо!
Фото очень красивое, как всегда!

Reply

elena_tktyfy January 15 2020, 12:19:56 UTC
Спасибо, Оля! Печенья получается немного, но вполне достаточно, чтобы побаловаться и не переесть.))

Reply

hrizantema_8 January 15 2020, 18:16:32 UTC
если много печенья одного сорта, то уже потом надоедает оно.))

Reply


svitla_4ok January 14 2020, 18:53:28 UTC
Отличная идея с пудрой!
Печенье очень симпатичное

Reply

elena_tktyfy January 15 2020, 12:21:57 UTC
Спасибо, Света! Ага, печенье симпатичное получается, зимнее-зимнее! ))

Reply


silverina1 January 15 2020, 11:15:59 UTC
Нравится мне это печенье на вид - нарядное) Я пекла по трём рецептам, в итоге только один понравился. Надо будет сравнить с твоим, если отличается, то заценить и твой вариант.

Reply

elena_tktyfy January 15 2020, 12:23:38 UTC
А я и не стала соблазняться другими вариантами.)) Пеку его редко, надоесть в таком количестве не успевает и по вкусу устраивает. И нарядное, это точно!

Reply


katusha_2109 February 10 2020, 17:05:06 UTC
Такое красивое праздничное фото!:)

Reply

elena_tktyfy February 13 2020, 16:31:36 UTC
Спасибо большое!))

Reply


Leave a comment

Up