Так сложилось, что я охотно и часто пробую новые рецепты выпечки, но в остальном довольно консервативна.) Тем не менее, определенное количество рецептов салатов, закусок, горячего, которые понравились и закрепились в домашнем меню, у меня тоже есть.)
Один из таких рецептов (из архива, давненько не готовила, а зря) спешу опубликовать до завершения
(
Read more... )
Comments 15
А вот магазинные что то совсем есть не могу , уж слишком они для меня лично , соленые .
Несколько вопросов :
1. Размер твоей формы
2. Высота паштетной массы ( хоть примерно )
3. Уровень воды .
Reply
Reply
Вот тоже мысль есть сделать порционно .
Да и ремарка про комментарии к источнику очень ценная . Я бы 15 страниц не осилила :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(буду иметь ввиду, если однажды встречу где-нибудь куриную печень)
Reply
Reply
Leave a comment