Блины от Энди

Mar 01, 2020 13:49


«Лучшие блины в вашей жизни!» Это не мои слова. Так охарактеризовал блины Андрей Рудьков в своем блоге . Не смогла устоять, чтобы не попробовать  испечь их.) Как по мне, так ели и вкуснее.)) Но блинчики получились вполне вкусными, тонкими. В моем исполнении - мелко дырчатыми (надо было дать дрожжам поработать подольше, чем в рецепте указано) и ( Read more... )

выпечка, блины, молоко, масленица, ФМ, яйца

Leave a comment

Comments 9

cookingoffroad March 1 2020, 17:33:37 UTC
И на нас зла не держи!
А блинчики и впрямь хороши.. на вид - так точно :))

Reply

elena_tktyfy March 2 2020, 06:53:51 UTC
Спасибо! ) Нормальные блинчики. Но свои любимые, заварные на сыворотке, лучше.))))

Reply

cookingoffroad March 2 2020, 08:36:57 UTC
Любимые, они на то и есть любимые, чтобы не было у них конкурентов :)))

Reply


silverina1 March 2 2020, 09:48:25 UTC
Очень красивые блины, Лена) Чудесно смотрятся.

Reply

elena_tktyfy March 2 2020, 19:19:19 UTC
Спасибо, Лен.))

Reply


liligorina March 3 2020, 15:05:45 UTC
Какие симпатичные блинчики! :) Люблю, когда тонкие :)

Reply

elena_tktyfy March 3 2020, 16:03:57 UTC
Спасибо! Мы тоже тоненькие предпочитаем.))

Reply


svitla_4ok March 4 2020, 19:18:49 UTC
Красивые блинчики, Лена!

Reply

elena_tktyfy March 5 2020, 05:49:14 UTC
Спасибо! Они и правда, фотогеничными оказались.))

Reply


Leave a comment

Up